南宁云—南宁日报讯 2月9日凌晨,根据市委工作部署,我市组织开展2021年打击传销“清源行动”三号集中整治行动,对重点区域、出租屋、城中村自建房、城乡接合部等开展严厉打击传销和地毯式清查整治。这次行动共清查出租屋263间,查获涉传人员8人。

  根据市委主要领导对传销“反复打、打反复”以及“打防并举、标本兼治”的指示要求,当天凌晨5时,全市组织各级各执法部门1050名人员组成73支队伍,全方位无死角打击整治传销违法活动,继续深挖传销土壤,决不放过任何一个“漏网之鱼”,不断巩固和深化打击传销工作成果,防止春节前夕传销人员回流。

  据了解,2021年,我市将保持对传销高压严打态势,坚持“全市每周统一一大打,城区(开发区)每天一小打,重点区域、景点假日不停打,实时情况实时打”的四维打击治理模式,全力遏制传销回流,坚决做到“铁腕打传、传销不灭、决不收兵”。若市民发现有传销违法活动,可拨打电话0771-5312315、5612315举报。