1月20日至21日,防城港警方多警种、多地合成作战,开展“5.19”组织卖淫案收网行动、KTV场所清查行动,成功抓获85名涉案嫌疑人,打响新年“扫黄”第一战。

  2020年5月,防城港市公安局治安支队在工作中获悉:港口区云南路某酒店存在卖淫嫖娼违法犯罪活动。经过前期侦查,警方将该案立为“5.19”组织卖淫案。经过半年侦查,时机成熟,定于2021年1月20日晚开展统一收网行动。

  当晚23时,全市治安、相关技术警种和上思县公安局警力100余人分为15个行动小组,按照既定方案对港口区云南路某酒店开展行动,共排查房间90余间,盘查人员200余人次,抓获包括老板在内的违法犯罪嫌疑人28人。

  随后,专案组又乘胜追击,治安支队联合港口分局于1月21日晚再次对防城港市港口区某KTV场所进行清查整治行动,共查获涉嫌有偿陪侍人员57人。

  此次行动采取横向联络,纵向打击的方式,通过警种和区县合作执法,收网行动取得阶段性胜利,打响了新年第一战役。

  目前,案件正在进一步侦办中。

  卖淫嫖娼皆是罪一失足成千古恨望大家永远都不会迈出这一步