南宁轨道交通4号线沿线道路维修整治工程(东段)主体工程位于南宁市邕江南岸五象新区的五象大道(建设路—龙岗大道)段。目前轨道交通4号线地下工程已建设完毕并通车,现需对沿线道路进行施工围挡维修整治。

  ↓施工范围↓

  飞云路至阳峰路段南侧主车道

  施工围挡位置图

  ↓围挡时间↓

  2020年12月28日至2021年2月10日

  因五象大道是片区重要的东西向道路,施工围挡期间将会给广大市民的出行带来较大影响。为保证施工顺利进行以及沿线交通有序运行,区域交通疏导组织如下:

  1、过境交通:东西向过境交通建议绕行龙堤路、玉洞大道等道路。

  2、沿线交通:尽量避开通过五象大道通行,借用周边次干路、支路等道路绕行。五象大道南侧主车道封闭施工,北侧主车道调整为双向通行,五象大道由原双向8车道调整为双向4车道。

交通绕行路线示意图交通绕行路线示意图

  
南宁交警提醒广大市民需要途经施工路段的,请注意按照交通提示牌指示通行,服从交警或现场工作人员指挥,控制车速,文明礼让,确保通行安全。

来源:南宁交警微发布