日前,南宁市公共资源交易中心对良庆区春华小学建设工程总承包(EPC)的中标候选人进行了公示;同时,对南宁市良庆镇坛泽小学迁建工程(EPC)工程总承包项目中标候选人进行了公示,意味着项目距离开建不远了。

  南宁市良庆区春华小学建设地点为良庆区春华路,项目总用地面积26937.47平方米(合40.40亩),项目总建筑面积约23305.87平方米。项目拟建2栋5层教学楼,1栋5层实验楼,1栋5层综合楼,1栋2层食堂、风雨操场,1栋5层午托用房,门卫室、风雨连廊、地下车库等。公告显示,项目建设工期为 223 天(日历天),预计2021年秋季建成投入使用。

  坛泽小学迁建工程也迎来新进展。日前,南宁市公共资源交易中心也对南宁市良庆镇坛泽小学迁建工程(EPC)工程总承包项目中标候选人进行了公示。

  据了解,坛泽小学建迁建至南宁市良玉大道北面,稔水路东面。建设规模,总建筑面积为22782.27平方米,其中,1#教学楼2919.80平方米,2#教学楼2634.75平方米,3#综合楼8466.96平方米;食堂、风雨操场4288.88平方米,图书馆、报告厅2053.44平方米,门卫室10.89平方米;地下室面积2173.27平方米(不计容面积)。此外,还包括室外水电、田径场、景观绿化、道路广场、围墙和大门等工程。项目工期为213 天(日历天),有望2021年秋季建成开学。

  据悉,如今两个项目都有了新进度,待这两所学校建设完成投入使用后,将极大丰富五象新区的教育配套资源。

  来源:南宁晚报