广西检察机关依法对韦立汉

  决定逮捕

  河池市民政局原党组书记、局长、一级调研员韦立汉(正处级)涉嫌受贿一案,由河池市监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。

  日前,河池市人民检察院依法以涉嫌受贿罪对韦立汉作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

  广西检察机关依法对韦萧强

  决定逮捕

  河池市农业农村局二级调研员,大化瑶族自治县原县委副书记、县长韦萧强(正处级)涉嫌受贿一案,由河池市监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。

  日前,南丹县人民检察院依法以涉嫌受贿罪对韦萧强作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

  广西检察机关依法对申荣洲

  决定逮捕

  钦州市工业和信息化局原党组书记、局长申荣洲(正处级)涉嫌贪污、受贿一案,由钦州市监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。

  10月30日,钦州市人民检察院依法以涉嫌贪污罪、受贿罪对申荣洲作出逮捕决定。案件正在进一步办理中。

  广西检察机关依法对张建民

  决定逮捕

  防城港市中级人民法院原审判委员会专职委员(副处级)张建民涉嫌受贿罪一案,由防城港市监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。经广西壮族自治区人民检察院指定管辖,由钦州市钦北区人民检察院审查起诉。

  目前,钦州市钦北区人民检察院依法以涉嫌受贿罪对张建民作出逮捕决定。案件正在进一步办理当中。

  广西检察机关依法对李永松

  涉嫌受贿案提起公诉

  近日,广西壮族自治区桂林市人大常委会原副秘书长李永松(正处级)涉嫌受贿罪一案,由河池市人民检察院依法向河池市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人李永松享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。河池市人民检察院起诉指控:被告人李永松在担任桂林市临桂县人民法院院长、桂林市中级人民法院副院长期间,利用职务上的便利,在承接工程项目方面为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

  |来源:广西检察院