昨日,记者从自治区交通运输厅了解到,23日,交通运输部召开全国交通运输系统抗击新冠肺炎疫情表彰大会,广西交通运输行业(不含民航、铁路、邮政系统)3个集体获评“全国交通运输系统抗击新冠肺炎疫情先进集体”,多人获得全国交通运输系统抗击新冠肺炎疫情先进个人。 

  此次表彰大会对评选出来的609名全国交通运输系统抗击新冠肺炎疫情先进个人、309个全国交通运输系统抗击新冠肺炎疫情先进集体、72名交通运输部系统抗击新冠肺炎疫情优秀共产党员、39个交通运输部系统抗击新冠肺炎疫情先进基层党组织进行表彰。 

  广西交通运输行业始终做到应急优先、使命必达。自治区疫情防控指挥部交通运输协调专项小组、自治区北部湾港钦州引航站、广西北部湾投资集团沿海高速公路分公司获评“全国交通运输系统抗击新冠肺炎疫情先进集体”。 

  在民航系统方面,记者从北部湾航空了解到,该公司“白衣天使”护送团队荣获全国交通运输系统抗疫先进集体荣誉称号。

  来源:南宁晚报