驾驶大排量摩托车疾驰在城市道路上,超炫的灯光,轰鸣的马达声,闪电般的速度,你以为很拉风?不,其实很危险!对于这种行为,南宁交警的态度是:严查不怠!

  9月16日晚至17日凌晨,南宁交警针对近期群众反映突出的铜鼓岭路、青环路周边道路摩托车飙车和交通噪音扰民(俗称“飙声”)问题进行专项整治,切实消除安全隐患,还市民一片宁静。

  16日晚23点,几辆大排量摩托车呼啸着从青环路往滨江路方向行驶,刺耳的声音“炸”响整条街道。当车手集结在滨江路进行炫技时,早已在此布控的交警迅速查缉,让他们再也“飞”不起来。

  办案民警现场检查发现,摩托车驾驶人李某、杨某、郑某、王某等8人均存在未取得通行证驾驶机动车在限制、禁止通行的区域、路段通行的交通违法行为,并涉嫌非法改装车辆。民警依法对上述人员作出相应处理。

  南宁交警提醒

  飙车一时爽,出事悔终身!为了你我他的生命安全,请自觉遵守交通法规,居文明城市,做文明市民!

来源:南宁交警微发布