23个人才(团队)入选南宁市第二批“邕江计划”共将获得3250万元资助

  9月10日,南宁市2019年度高层次创新创业领军人才“邕江计划”项目资助名单出炉,广西宁达汽车科技有限公司——纯电动乘用车(EP12)的研究开发及产业化人才团队、广西先进铝加工创新中心有限责任公司——高端高精铝材热处理成套装备项目人才团队等23个人才(团队)入选,成为南宁市第二批“邕江计划”入选人才(团队)。

  本批入选人才(团队)涉及制造业、环保产业、大数据产业、航空产业等,其中A级项目2个,B级3个,C级9个,D级9个。

  按照政策规定,本批入选人才(团队)共将获得3250万元资助,其中,最高单个人才(团队)获得的资助为500万元。

  还有子女入学、医疗服务、住房保障等全方位服务

  入选“邕江计划”的领军人才及其团队,根据其项目被评定的等级,可获得相应的工作待遇和最高1000万元的创新创业项目资金支持,并按规定享受人才引进优惠政策。

  创新创业项目资助的领军人才直接认定为南宁市C层次及以上的高层次人才,享有相对应的子女入学、医疗服务、住房保障等全方位服务。

来源:930老友记