为了迎接元旦的到来,营造欢乐祥和的节日氛围,钦州保税港区将于元旦期间在钦州市吾悦广场举行钦州保税港区元旦嘉年华活动,让广大群众参与这场迎新年的狂欢盛会,与葡萄酒亲密接触,共同品红酒,庆元旦。

钦州保税港区酒库前移恒温仓库钦州保税港区酒库前移恒温仓库

  据了解, 目前钦州保税港区进口葡萄酒覆盖世界主要葡萄酒产区,拥有几百个品牌上千款原瓶原装葡萄酒, 已成为西南地区市场规模最大、品种齐全、性价比高、检测通关效率高、物流发达、配套服务到位的进口酒类集散基地,是全国唯一的进口葡萄酒知名品牌示范区。

 往届进口葡萄酒评比大赛 往届进口葡萄酒评比大赛

  钦州保税港区进口葡萄酒评比大赛从2016年元旦举办至今已连续举办四届,大赛将继续秉持权威品鉴,客观公正的竞赛理念,邀请国内外知名品酒师甄选美酒,并与大家一起面对面交流,分享红酒文化,发掘红酒背后的故事。现场还将邀请大众评选,进行趣味互动,免费品酒,共赏红酒之味。

进口商品拍卖进口商品拍卖

  此外,钦州保税港区元旦嘉年华还包括“进口商品一元起拍”、“元旦蛋糕大派送”等活动,1月1日—1月5日进口商品集市年货低价爆抢,还有幸运大转盘100%中奖,期待大家的参与。

  (图片来源:广西钦州保税港区)