2019年10月22日,南宁市公安局江南分局对“2·11”传销案情进行了通报:

  2018年2月11日,江南公安分局组织警力成功取缔了辖区内某酒店一场大型传销集会,涉案金额3亿人民币,刑事拘留49人,逮捕25人,教育遣返500余人,缴获涉案车辆十余辆,传销资料一批。涉事酒店被依法罚款6万元

  群众举报:传销组织在酒店开“千人宴”

  2018年2月11日,江南公安分局到群众电话举报:在南宁市江南区五一路某球国际大酒店将会有传销组织假借开联谊会的名义,组织开展“千人宴”活动,目的是企图蒙骗更多群众参加入该传销组织。

  通过筛查,当天江南公安分局成功抓获涉嫌参与传销人员44人,教育遣返500余人。

  警方刑事拘留49人,逮捕25人

  经过案件调查,办案民警将案件情况通报辖区江南工商部门。根据相关规定,由工商部门对承办“千人宴”的酒店进行了处罚。这也是南宁市首例对承办传销集会的酒店进行处罚的案例。

  经过将近一年多的线索深挖和追踪,目前,该案已依法刑事拘留49人,逮捕25人,案件已移送相关部门起诉。

  坚决把传销赶出南宁!
给警察蜀黍点赞!

记者:文昌、周璇

通讯员:何敏、劳运荣、朱成俊

来源:930老友记