南宁一辆电动车发生交通事故
骑手当场身亡

  8月30日上午10点50分左右,南宁市良庆区五象大道青龙岗路段(汉军五象一号小区对面),西往南转往玉象隧道位置发生一起电动自行车与小货车碰撞事故,电动车车头和骑手卡入小货车货斗与地面之间。

  事故发生地

  接到报警后,消防救援、公安交管、医疗急救等部门立即赶往现场处置。南宁消防支队体育中心消防中队救援人员使用液压顶杆顶开车辆,救出被困者。

  经过医护人员现场核查,电动车上的成年男性骑手已经当场身亡。

  网传骑手一边骑车一边玩手机?
交警:尚无任何证据证明

  有网传消息称,该名电动车骑手是因为一边骑车一边玩手机,导致事故发生。

  930记者向相关部门了解到,事故原因正在调查当中,网传说法目前没有任何证据印证最终事故原因和结论以警方调查为准,请网友不要随意传播。

  同时,交警部门向社会征集线索,请行车记录仪拍下事故经过的车主及事故目击者联系南宁交警部门。

记者:周璇
通讯员:任其军、何万伟
来源:930老友记