品尝舌尖上的桂林,这两个月是最好的机会!为期88天的2019桂林漓江购物节火热进行中,“不负桂林好山水”餐饮主题活动作为最诱人的环节之一,将联合市内美食商家,为市民和游客打造一场舌尖上的狂欢节。来,趁现在,一起吃遍桂林!

  美食嘉年华 来场舌尖上的桂林之旅

  为了让这次“不负桂林好山水”餐饮主题活动热起来,桂林美食商家推出了超多精彩活动。桂林香格里拉大酒店的“德国啤酒节”和“四川美食节”、桂林漓江大瀑布饭店“暑期特惠早午茶”及“中秋漓江月”、大公馆“美食假期”、桂林喜来登“月喜情长久”·月饼礼盒、榕湖饭店“早午茶9折优惠”“暑期冰点促销”、桂山华星酒店“泰国菜9折优惠”、桂湖饭店“婚礼秀”“潮汕美食节”“中秋月饼节”、椿记餐饮“悦享中秋”“国庆有奖大转盘”、阿甘餐饮“暑期促销”、小南国“充10000送1000”“指定宴席8送1”“赠送果汁”、澳门酒家“满100送20代金券”、曾三家味馆“到店消费菜品8.8折”……超多活动等你来Pick,绝对让你吃过瘾!

  寻找绿色餐厅 vlog里的桂林味蕾战

  老牌餐厅、网红小店、食肆摊档……你最喜欢桂林哪家餐厅呢?2019桂林漓江购物节“不负桂林好山水”餐饮主题活动开展了“主题vlog-寻找绿色餐厅”活动,带领美食达人组成金牌试吃团,一起寻找桂林本地绿色餐厅进行试吃打分,采用时下最热门的vlog来记录,向网友们分享中意的店铺和菜肴,点燃网友的好奇和热情。微博转发寻找绿色餐厅vlog,网红同款桂林美食礼包免费送,来自异乡、小南国、曾三家味馆、桂林漓江大瀑布的美味菜肴,千万别错过!

  晒空盘有好礼 拒绝浪费共建绿色桂林

  桂林漓江购物节期间,更有“晒出你的空盘”有奖活动等你参与!消费者在品尝美食后,可以晒出你吃干净的碗碟照片,带话题#桂林漓江购物节#发布微博参与互动,新浪广西将定期抽取幸运网友,还有好礼相送,来自异乡的超值美食优惠券等你拿!拒绝浪费,从我做起,让我们一起支持绿色消费、绿色生活,共建绿色桂林!

  2019桂林漓江购物节主题为“漓江之上 乐享桂林”,来自餐饮、家电、商超、家居建材等近30家商家联合推出丰富多彩的促销活动。四大主题活动——“不负桂林好山水”餐饮主题活动、“山水之上·幸福升级”家电主题活动、“乐购漓江·桂林有礼”商超主题活动、“匠心家装·品质先行”建材家具家装主题活动精彩纷呈,嗨翻桂林!长达88天的购物狂欢,来,大家嗨购起来!

  更多精彩内容,扫码一下轻松了解。