你有没有想过,如果哪天加油不下车、停车位不用转着圈找、组织活动可以网约公交是个什么样的场景?

  南宁人的福音来了,“出行南宁”APP新增多项出行服务 解决城市出行难题。2019年7月25日,“出行南宁”APP在南宁国际会展中心举行上线一周年暨新功能发布会,重点推出依据用户需求及城市特点,运用智慧交通客运平台,为市民解决出行常见难题的五项便民交通出行服务

  智慧停车 停车缴费不愁

  停车缴费难一直是城市有车一族出行的首要难题,在充分考虑不同停车场景的特点和需求后,出行南宁APP即将推出完整的智慧停车解决方案。开车出行时,用户可输入目的地,查找附近停车场,通过出行南宁APP通过绑定车牌号等相关信息,在已开通的智慧停车场实现智慧停车,便捷缴费。

  智慧加油加气 车主不下车自动加满油

  车主可以通过出行南宁APP签约无感支付,绑定银行卡与车牌后,进入加油站无感支付专用通道,系统自动识别车牌,加油后自动进行扣款,实现支付过程全自助,无需下车,无需扫码,即加即走。

  网约定制公交  定制专属直达专线

  为完善多元化的特色公交服务,南宁交投创新投资有限公司将与南宁公共交通有限责任公司与合作开展网约定制公交建设及运营。以市民需求为基础出发点,根据细分领域发布针对性解决方案,通过搭建“一站式”出行平台,推出不同种类的网约定制公交产品。

  凤岭客运站 便捷购票轻松出游

  出行南宁将于凤岭客运站达成合作协议,用户可在出行南宁APP获取购票、租车、包车等DIY出行服务

  南宁交投创新投资有限公司总经理李琳表示,智慧交通是智慧城市建设的重要领域,出行南宁APP作为南宁市智慧交通建设平台,对助力建设智慧城市具有积极推进作用。此次新场景功能即将上线发布,是出行南宁APP继扫码乘车、水上旅游等项目的扩展延伸,由城市公共交通场景延展至私家车出行场景及出行方面涉及的金融场景。

  未来,南宁人的出行会越来越方便~
我们一起期待吧~

记者:刘庆
来源:930老友记