贵港城区此路段道路狭窄事故多发

  近日交警对此路段进行交通管制

  以后出行更加便捷安全~

  不少市民反映,贵港西环狮子岭路出入口处横向面积比较狭窄,经常出现交通拥堵、混乱的现象,导致此路段交通事故多发,严重影响了出行。

  7月2日上午,小轩在现场看到,由西环路由北行驶而来的车辆经常在辅道路出口处左转,导致狮子岭路段交通秩序比较混乱,存在着交通安全隐患。

  为了优化路口管理,提高其通行能力,交警一大队采取以下管理措施:

  1。凡是西环路由北下来车辆,均不允许在路口实施掉头、横穿马路、左转弯,所有车辆都要保持往前直行,至西江工业园红绿灯处掉头。

  2。交警一大队在出口安装隔离栏实施物理隔离,请广大司机注意减速慢行,文明礼让。

  特别提示:

  狮子岭路由东往西车辆,允许在路口直接左转上西环路。

  请宣粉们遵守好交通规则,文明驾驶。

  贵港市委网信办指导  贵港日报/贵港新闻网出品

  内容来源 ▍贵港交警资讯

  图片来源 ▍周礼

  采      编 ▍罗英

  值班编辑 ▍熊耀章

  值班主任 ▍郑瑞福

  法律顾问 ▍广西君望律师事务所   0775—4251733

  报料电话 ▍0775-4523503、4521951、4552730