柳州男子家暴妻子

  6月30日0点12分,家住柳州市瑞龙路河西桃花源小区的王女士拨打110报警称,她的父亲醉酒回家后,对母亲施暴。

  柳州河西工业园派出所值班民警赶到现场时,事主黄女士已被打的伤痕累累。

  当着警察的面
男子继续殴打其妻 还对警察出手

  当民警向黄女士询问事情的经过时,男方王某开始漫骂妻子,还突然越过民警再次欧打黄女士的头部!

  民警为了保护黄女士的人身安全,立即徒手控制王某,警告其不能打人 。怎知,王某对民警的劝阻及警告置之不理,采用纠缠、辱骂、威胁、殴打民警的方式泄愤,并多次击打民警面部及身体,导致民警上嘴唇内侧有一约1厘米的伤口!

  随后,河西工业园派出所值班领导带领增援民警、辅警赶到现场,果断将王某控制并强制传唤到该所办案中心进行醒酒及审查。

  男子因为妻子买了一套新内衣
便怀疑妻子出轨

  王某酒醒后,对其不配合民警执法并辱骂殴打民警的犯罪事实供认不讳。

  据了解,王某今年46岁,此前曾因打架斗殴被公安机关处理过。他的妻子黄女士说,王某脾气坏,又经常酗酒,之前她提出离婚都被拒绝了。当天,黄女士买了一套新内衣,王某便怀疑妻子有了婚外情,借着酒气对妻子家暴。

  目前,犯罪嫌疑人王某已被刑事拘留。

来源:930老友记

记者:雷俊

通讯员:覃杰军