日前

  龙州县公安局发布悬赏通告

  向广大群众通缉嫌疑人黄华彬↓↓↓

  悬赏通告

  2019年6月22日龙州县彬桥乡发生一起故意伤害案,经侦查,嫌疑人黄华彬(绰号“三球”,男,身高约155厘米,中等身材,短发,脸型为菱形脸,住址:龙州县彬桥乡青山村那米屯029-1号,身份证号码:452133197310160617)有重大嫌疑,希望在逃人员主动到公安机关自首,犯罪嫌疑人家属做好动员工作,争取宽大处理,拒不投案自首,从严从重处理。包庇、窝藏逃犯者,将依法追究刑事责任。

  广大群众发现在逃嫌疑人可以立即向公安机关举报,公安机关将为举报人严格保密,一经抓获,公安机关给予奖励人民币贰万元整(¥20000元),立即兑现。

  报警电话:110

  13737916128(陈警官)

  13257772120(赖警官)

  龙州县公安局

  二0一九年六月三十日

  附嫌疑人照片:

  黄华彬户籍照片

  黄华彬生活照

  黄华彬侧面照

  纸质版悬赏通告

  北海市公安局海城分局发布通告征集以余顺富为首的涉恶犯罪团伙犯罪线索↓↓↓

  关于检举揭发余顺富为首的涉恶犯罪团伙

  犯罪线索的通告

  北海市公安局海城分局坚决执行《中共中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和《北海市公安局奖励群众举报涉黑涉恶线索办法(试行)》有关精神及要求,按照“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的原则,统筹安排,精心部署,果断出击,抓获余顺富、余顺松等9名涉嫌强迫交易的犯罪嫌疑人。

  经查,该犯罪团伙自2013年以来长期盘踞在北海市海角路水产码头,在休渔期采取恐吓、威逼、殴打、割断渔船缆绳等手段强迫船主缴纳高额渔船看管费,涉嫌实施强迫交易、寻衅滋事等一系列违法犯罪活动。目前,该犯罪团伙仍有吴勇、吴焕昌、裴小山、黄玉东等人在逃。

  为维护社会稳定,保障人民群众安居乐业,彻查犯罪嫌疑人违法犯罪事实,北海市公安局海城分局即日起,向广大人民群众公开征集该犯罪团伙成员违法犯罪线索。

  1、敦促该团伙其它涉案人员立即主动到北海市公安局海城分局投案自首,如实供述违法犯罪行为,公安机关将依法从轻、减轻处罚。

  2、曾遭受过该团伙及团伙成员不法侵害的受害人、知情人积极向公安机关报案或提供线索证据。

  3、请广大群众积极举报余顺富、余顺松等人实施违法犯罪行为及为其充当“保护伞”的线索。凡提供线索经查证属实的,将根据《北海市奖励群众举报涉黑涉恶办法》奖励2000—10000元。

  4、公安机关将严格保密,依法保障举报人、被害人、证人的各项权利。

  5、举报方式:

  来访、来信地址:北海市公安局海城分局

  举报电话:

  海城公安分局:0779-3034581

  海城区扫黑办:0779-2097703

  海城区纪委:0779-3035110

  办案民警:

  刘警官:18677997107

  蒋警官:13667797335

  北海市公安局海城分局

  2019年7月1日

  在逃犯罪嫌疑人基本情况和照片

  ▲吴勇,男,身份证号码:450521197910051590

  户籍地址:广西合浦县西场镇西村委会面前村十八队7号。

  ▲吴焕昌,男,身份证号码:450521198606161538

  户籍地址:广西合浦县西场镇西镇村委会下九指乪村十五队32号。

  ▲裴小山,男,身份证号码:450521199103101511

  户籍地址:广西合浦县西场镇五浪江村委会大村四队42号。

  ▲黄玉东,男,身份证号码,450521198608021598,

  户籍地址:广西合浦县西场镇亚乪村委会下候屋村二十三队13号。

来源:龙州公安、海城分局