欠债还钱本就天经地义,但有的人就是不还,一拖再拖。对于贵港这些人,小伙伴们能说什么呢?“不爽!不爽!不爽!”

  “借钱时是孙子,还钱时是老子”。诚信危机啊,对于很多出借人来说,很是头疼。

  近日,桂平市人民法院组织开展“五月行动”专项执行行动,掀起夏日执行风暴,法律利剑直指失信被执行人。

  上午8点,在短暂的动员会后,50多名执行干警兵分六路,按照既定路线奔赴各执行地点(市区及6个乡镇),对一批长期规避执行的失信被执行人进行集中突击执行。

  一起到现场看看:

  执行干警严格遵守执行工作程序,全力以赴、高效规范,加快有财产案件的执行进度,有力震慑失信被执行人的嚣张气焰,彰显法院执行威力。

  这些失信被执行人纷纷被“抓”…

  截至6月6日,本次行动共执行案件13件,执结8案,司法拘留5人,拘传4人,搜查房屋9间,促使当场执行到位6案,达成长期履行和解协议2案,执行到位金额31.65万元。

  人无信不立         业无信不兴

 

  贵港市网信办指导  贵港日报/贵港新闻网出品

  内容来源 ▍桂平市人民法院

  值班编辑 ▍何美凡

  值班主任 ▍樊超龙

  法律顾问 ▍广西君望律师事务所   0775—4251733

  报料电话 ▍0775-4523503、4521951、4552730