世界之大无奇不有,生活中有些人会有些“特殊癖好”,但千万不能因此而走向犯罪之路。近日,南宁某高校的图书阅览室混入了一名形迹可疑的人:男子王某男扮女装混入学校图书馆,还做出不雅行为!

  为满足特殊癖好

  单身的他多次男扮女装到高校图书馆做不雅行为

  据了解,王某家庭优越,收入可观,有车有房,但他生性古怪,加上有“特殊癖好”,导致他40多岁了没有结婚生子。

  单身久了,王某竟然戴上假发和口罩、穿上女性衣服,把自己打扮成了一个“女人”,他这么做的目的就是想寻求刺激,满足自己的“特殊癖好”。

  5月23日下午,他怪异的行为引起了在场其他人的注意,当场被学校保安和巡逻警控制。南宁市公安局青秀分局滨湖派出所民警调查了解到,从2018年至今,他已作案多达10起,每次都会挑选下午时间,男扮女装来到女学生较多的图书馆,伺机作案。

  目前,王某已被依法处于行政拘留10天的处罚。

  为寻求刺激

  年过五旬的男子在女厕所露下体

  无独有偶,5月21日晚,滨湖派出所也接到了一位李阿姨(化名)的报警电话。李阿姨说,她在某高校教学楼上厕所时,看到一名形迹可疑的中年男子站在角落,做出裸露下体的不雅行为。

  民警接警后,很快锁定了涉案人员张某。第二天,张某回到作案地点,打算取回自己的电动车,被巡逻的警察抓获。

  据了解,张某今年年过五旬,已婚,有正当工作。张某交代,之所以这么做是为了寻求刺激。

  目前,张某已被行政拘留。

记者:文昌

通讯员:陈桂恩

来源:930老友记