根据自治区“亮剑。2019”扫黑除恶2号集中打击收网行动的要求,钦南警方从4月30日开始对前期掌握的两起团伙贩毒案进行收网。

  近日,钦南警方破获2起特大团伙运输、贩卖毒品案,抓获涉毒嫌疑人10人,缴获疑似毒品海洛因258.04克、冰毒61.08克,涉案小汽车2辆、电动车1辆。

  根据前期摸排掌握的线索,5月6日,在市局禁毒支队等相关部门的大力配合支持下,钦南警方组织禁毒、边防等多部门警力对两起团伙贩毒案开展收网行动。

  1

  5月6日13时许,民警在六景高速公路久隆收费站抓获涉嫌运输毒品的犯罪嫌疑人梁某,当场在其身上缴获疑似毒品海洛因净重150.12克、作案小轿车1辆。

  当天21时,民警在钦州市区内抓获下线涉毒人员4人。

  5月7日8时许,民警在钦州市区内抓获涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人颜某及吸毒人员2人,缴获涉案电动车1辆。

  2

  5月6日14时许,民警在钦州西高速公路收费站抓获涉嫌运输毒品的犯罪嫌疑人凌某,在其驾驶的小轿车上缴获疑似毒品海洛因净重107.92克。

  5月7日4时许,民警在防城港市上思县抓获涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人何某,在其家中缴获疑似毒品冰毒净重61.08克。

  缴获的疑似毒品海洛因

  目前,相关案件正在进一步侦办中。

  来源:钦南公安