贵港城区有两段路封闭施工了

  下面让我们看看具体路况信息

  1路况一

  因贵港市高铁综合客运枢纽工程项目建设需要,5月19日起,高铁站二楼平台临时通道将进行封闭勘察,工期预计需一个星期。届时,需前往高铁站乘车的旅客可从高铁站西侧停车场进入动车站,出站旅客往东侧停车场方向行走,不受施工影响。交警部门与施工单位沟通,在圣湖路围挡施工路段开辟一条临时回转通道,送客的车辆在西侧停车场下客后出来,可沿该通道离开高铁站。

  温馨提示

  临时通道面积狭窄,请市民车友注意按序排队缓慢通行,勿心急加塞,以免导致拥堵或发生意外事故。

  2路况二

  因桥梁检测需要,贵港市金港大道迎宾路、仙衣路两处高架桥桥面道路自5月17日19时起进行全封闭交通管制,封闭时间预计至5月19日6时,届时,东西方向往来车辆须从桥下道路通行。请广大市民群众相互转告,提前规划路线。

 

  贵港市委网信办指导  贵港日报/贵港新闻网出品

  内容来源 ▍贵港交警资讯

  值班编辑 ▍李嘉仪

  值班主任 ▍谢静翔

  法律顾问 ▍广西君望律师事务所   0775—4251733

  报料电话 ▍0775-4523503、4521951、4552730