5月19日至26日,2019年“苏迪曼杯”世界羽毛球混合团体锦标赛在广西体育中心体育馆举行。这项代表羽毛球整体水平的世界顶级赛事,吸引了广大羽毛球爱好者前来观战。作为一名南宁市民,小编与您一样,感到特别开心与骄傲!

  话不多说,先送上赛程表

  哟,看到你迫不及待的“心”了!

  来,小编再送上一份贴心的服务

  观赛出行提示

  助您一路顺畅!

  入场交通指引:

  1、从南宁大桥、五象大桥、良庆区方向进入广西体育中心的车辆,可从五象大道-宋厢路-凯旋路-体强路-西二路或者从平乐大道-歌海路-体强路-西二路进入体育中心P3地下停车场。

  2、从良庆大桥、青山大桥、邕宁区方向进入广西体育中心的车辆,可从庆哥路-体强路-西二路或者五象大道-那黄大道-歌海路-体强路-西二路进入体育中心P3地下停车场。

  退场交通指引:

  从P3停车场离场的车辆,请沿主体育场-西一路-体强路离开体育中心,或按照现场指示牌的指示或现场交警的指挥通行。

  注意:

  五象大道体强路口正在进行围挡施工,途经车辆可绕行良堤路、庆歌路、玉洞大道等周边道路。

  当然,观看“苏迪曼杯”还可以选择“地铁+公交”的出行方式,便捷又省心,必须推荐→《看2019年“苏迪曼杯”世界羽毛球混合团体锦标赛 “地铁+公交”可以这样坐》

  南宁交警提示:

  “苏迪曼杯”期间,赛事交通与社会通勤交通并行,请广大市民以东道主和主人翁的姿态,自觉遵章守法,文明礼让出行,积极配合和服从交警部门的管理,共同保障道路交通安全与畅通,为比赛的顺利成功举办贡献一份力量。

 

  最后,

  我们一起给中国队加油

  (综合自:南宁日报 南宁交通运输)