网传南宁南宁华强路有人跳楼?

  今天(5月17日),有网友向930反映称,南宁市华强路疑似有人跳楼,消防车,警车救护车都来了↓

  930记者向有关部门了解到,今天(5月17日)早上9点44左右,南宁市西乡塘区华强路181号民房拆迁时楼顶墙面倒塌,有3人被埋压,消防部门立即出警救援。

  戳个视频↓

  三名被困人员被救出

  二名抢救无效后身亡 一名重伤

  现场,民警在了解情况后消防立即展开救援,使用液压扩张器对倒塌横梁进行顶撑,扩大救援空间后救出。

  10点25分,将第一名被困人员救出,11点05分将第二名被困人员救出,1120分第三名被困人员救出。3名被困人员,移交现场120救护人员。

  据悉,被垮塌楼板掩盖的3名男子相继被送往广西中医药大学附属瑞康医院救治。目前,1名男子受重伤在ICU病房,另两名男子经抢救无效死亡。

  

  愿逝者安息。

记者:刘庆、周璇

通讯员:江杰、谢安权

来源:930老友记