近日,一段关于“中学女生被人殴打已经侮辱”的视频引发广西网友的广泛关注,视频中一名女生遭到其他几名女生的拳打脚踢,并脱光衣服和裤子羞辱,整段视频长达近5分钟。

  对此,官方通报来了!

  4月27日,龙胜各族自治县人民政府办公室发布通报:4月24日,我县一些市民在网上、微信上传播一名女生被殴打、侮辱的视频。接到报案后,县委、政府高度重视,立即组织政法、公安、教育等部门成立事件处置工作组对事件进行调查。经调查,该视频拍摄于2019年2月14日(学生放寒假期间),当日23时许,蒲某、赵某等人强行将受害人带至县城江心洲进行殴打、侮辱,并用手机进行摄像。4月25日、26日,自治县公安局将犯罪嫌疑人赵某(已刑拘)、蒲某、杨某、欧某抓获,其余3名犯罪嫌疑人正在抓捕当中。

  公安提示:目前,仍有3名犯罪嫌疑人正在抓捕当中,广大市民若有相关线索请与公安部门联系;广大市民如在网络上发现不良视频请及时与公安部门联系,转发、传播涉及他人隐私视频属违法行为,公安部门将依法追究其法律责任,请广大市民不要随意转发和传播。举报电话:(0773)7514706、110。

 

来源:龙胜各族自治县人民政府办公室