南宁凤岭立交:

  兰博基尼飞过对向马路

  今天(4月20日)下午2点半左右,有网友向930爆料称,在南宁凤岭立交,一兰博基尼轿车从自己行驶的车道飞出,飞入对向马路👇

  930记者了解到事故发生在今天中午2点半左右。

  在南宁市凤凰岭路,一辆白色跑车从北往南方向(往凤岭南)突然冲过绿化带,冲到了对向车道,与南往北方向(往火车东站)正常行驶的两辆小车发生了碰撞。一辆被撞的小车随后又与最外侧的一辆小车发生刮碰,现场飞溅出大量零部件碎片和绿植。

  事故发生后,交警和120救护人员赶到现场处置。现场有2人轻微擦伤,经医护人员检查、简单处理,不需要送往医院进一步救治。

  事故路段拥堵,

  注意绕行!

  由于事故车辆涉及两个方向,导致凤凰岭路南北双向非常拥堵。930记者了解到,在南宁凤岭立交,南往北队尾反排超过凤凰岭立交桥,反排在尚东国际附近。北往南方向反排到了云景路。建议广大车主,提前绕行周边枫林路、秀云巷、青秀路通行。

  目前,事故还在进一步调查中。930将持续关注。

记者:周璇

来源:930老友记