扫黑除恶专项斗争攻坚阶段,融水县局对危害群众切身利益的多发性侵财案件发起新一轮的凌厉攻势。4月18日中午,该局信息中心联合城南派出所成功将涉嫌盗窃的王某州和涉嫌入室盗窃的陈某平及其同伙唐某池抓捕归案

  近期,融水县城发生多起盗窃和入室盗窃案件。案发后,该局领导高度重视,并指令信息中心开展案件侦破工作,经多方研判分析,终于确定了涉案嫌疑人身份信息,但苦于嫌疑人有较强反侦察能力且已逃离融水辖区,这给案件侦办工作带来了诸多困难。

  尽快将涉案人员抓捕归案,该局信息中心研判人员结合前期侦查和后期总结分析,重新对案件进行梳理,认真研究发案规律,并研判出犯罪嫌疑人有继续作案的可能,便立即安排人员进行巡查,争取抓住战机将涉案人员绳之以法。

  功夫不负有心人,经多个昼夜的努力,4月18日,民警发现涉案人员王某州、陈某平和唐某池同时出现在融水县城。核实具体信息后,该局立即组织警力开展抓捕,一举将3人抓获。

  目前,涉案人员均已被拘留,案件正在进一步审理当中。(潘俊彤、石愿合)

  发现黑恶势力性质

  违法犯罪活动

  请马上举报!

  发现身边的涉黑涉恶违法犯罪

  应如何举报?

  看这里

  柳州市扫黑除恶专项斗争

  相关举报方式

  柳州市涉黑涉恶线索举报电话

  110

  

  0772-2825182;

  信箱:柳州市学院路6号柳州市公安局刑侦支队,

  邮编:545001;

  邮箱:lzxingzhenzhidui@163.com;

  扫黑除恶

  关乎你我

  扫黑除恶

  需要你我共同参与

  ▎供稿:融水警方