黑恶不扫,社会难安!

  贵港持续深入开展扫黑除恶专项斗争。

  关于检举揭发韦东阳、覃克梅等人

  违法犯罪线索的通告

  贵港市公安局通过缜密侦查,一举打掉韦东阳、覃克梅等涉黑恶犯罪团伙,抓获了多名犯罪嫌疑人。经查,该涉黑恶团伙长期在贵港市覃塘区欺压群众、垄断相关行业,涉嫌聚众斗殴、寻衅滋事等多项违法犯罪行为,造成极其恶劣的社会影响。

  现公安机关面向社会各界征集有关该团伙的违法犯罪线索,望广大人民群众积极检举揭发,如实提供线索。同时,望受害人主动到公安机关报案,公安机关将依法对受害人、证人及其近亲属实施保护性措施。

  公安机关对举报人严格保密,依法保护,对打击报复举报人的行为从严惩处。对举报违法犯罪线索的单位和个人,一经核实,将给与1000元至300000元不等的现金奖励。对为该犯罪团伙充当“保护伞”,隐藏、包庇以及为其提供便利条件的,公安机关将依法追究其法律责任!同时敦促该犯罪团伙成员尽快到公安机关投案自首,争取法律从宽处理。

  举报电话:0775-4572133

  陈警官:15878870033

  周警官:13607859900

  微信号:13607859900

  贵港市公安局

  2019年4月17日

  您的举报

  贵港公安一定会即刻受理!

  您的举报

  贵港公安一定会严格保密!

  您的举报

  贵港公安一定会确保安全!

  贵港市网信办指导  贵港日报/贵港新闻网出品

  内容来源 ▍贵港警事

  值班编辑 ▍黄倩倩

  值班主任 ▍谢静翔