打击黑恶势力

  警方绝不手软

  前方又传来捷报

  梧州市万秀公安分局打掉以夏郢镇

  高才村原大木一组小组长

  陈某孔为首的涉恶团伙

  2019年初,万秀公安分局扫黑办接到举报,夏郢镇高才村的1个涉恶团伙,罔顾法纪,无视法院判决,以故意毁坏公私财物等方式严重影响当地山庄林场的正常生产秩序,造成极为恶劣的社会影响。

  万秀区公安机关根据中央、自治区、市关于开展扫黑除恶专项斗争的要求,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势。

  经侦查发现,万秀区夏郢镇高才村大木一组部分村民,对合法承包山庄的业主采取毁坏财物等方式迫使业主放弃承包、无法正常经营山庄,造成损失价值约19.7万元。

  为严厉打击违法犯罪,净化社会环境。2019年4月15日,根据市公安局党委的统一部署,万秀公安分局在市公安局指挥中心、刑侦支队等各警种鼎力支持下,对涉案人员展开抓捕,一举抓获涉案人员5名。目前,案件正在进一步办理中。

  警方提醒

  警方坚决打击此类违法犯罪活动,坚决维护好辖区社会治安秩序。公安机关敦促涉案人员尽快投案自首接受调查,对在网上传播虚假信息、散布谣言、煽动滋事等行为的人将依法严厉打击。同时希望知情人员积极向公安机关提供案件线索。

  来源:万秀警方