老有所养、老有所依、老有所乐、老有所学

  是我们对晚年生活的美好愿景

  贵港市老年大学项目是贵港市老年人群体学习、体育健身、文化娱乐的重要场所,于2017年9月开工建设,最新进展往下看↓↓↓

  工程概况

  贵港市老年大学建设项目是贵港市委、市政府确定的新开工重点民生工程项目,项目占地面积25亩,估算总投资8718.8万元,规划容纳学员3000人。项目建成后,将成为贵港市老年人群体学习、体育健身、文化娱乐的重要场所,更好地满足区域内老年人群体学习活动和精神文化生活的需求。

  贵港市老年大学建设项目位于贵港市民生路与荷城路交汇处东北角(阳光城小区东侧,安居市场西侧),总建筑面积23281.89㎡,综合楼建筑面积13261.78㎡,建筑层数12层,建筑总高度约47.9米。礼堂建筑面积1370.67㎡,建筑层数1层,建筑总高度约12米。气排球馆建筑面积1039.04㎡,建筑层数1层,建筑总高度约8米。门球馆1272.96㎡,门楼60㎡。

  最新进度

  ►昨天,小轩在项目现场看到,市老年大学建设项目综合大楼已经建到十一层。

  ►部分楼层内支架已拆卸

  ►地下停车场建设

  ►高空作业

  ►工人整理支架

  ►铺设临时道路

  //////////

  小轩从贵港市老年大学建设工程项目部贵港市建设集团了解到,贵港市老年大学建设项目计划于2019年5月4日完成结构施工,现已施工到十一层,计划5月11日开始砌砖,到6月4日砌砖完成。项目计划于2019年9月底竣工,现已完成投资额约1800万元。

  宣粉们对新建的市老年大学是不是充满期待?

  再来看看市老年大学的最终效果长啥样

  ▲市老年大学项目平面效果图▲

  ▲市老年大学综合楼效果图▲

  ▲市老年大学校门效果图▲

  看完这些

  是不是对新建的贵港市老年大学建成更期待了?

  为越来越好的贵港

  点Zan哟

  贵港市网信办指导  贵港日报/贵港新闻网出品

  内容来源 ▍原创  贵港建设集团 贵港市委老干部局

  图片来源 ▍张庆杰 何美凡

  采      编 ▍何美凡

  值班编辑 ▍黄倩倩

  值班主任 ▍郑瑞福