南宁一男孩遭殴打,哭声撕心裂肺

  近日,一段4分多钟的视频在南宁人的微信朋友圈里疯传,视频里有一个男子一手领着一个小孩,另一手用东西不断拍打孩子。

  尽管孩子一直在哭着哀求饶,但男子并没有停手,让人十分揪心↓

  930将此事反馈给了辖区公安部门。南宁西乡塘公安分局明秀派出所派出警力,来到小区反复核查,终于找到了受害小孩的家庭住址,并将涉事男子、小孩及其母亲带回派出所做进一步调查。

  嫌疑人被行拘15天

  警方:如不知悔改,将从重处理

  据嫌疑人供述,当天晚上,小孩没有按照嫌疑人的要求去完成家务,一气之下,嫌疑人对孩子进行了打骂。

  据了解,孩子今年5岁,跟其母亲以及母亲的男朋友,也就是嫌疑人黎某,住在一起。殴打孩子的,正是黎某。目前,黎某因殴打他人,已被公安机关处以依法行政拘留15天的处罚。

  明秀派出所表示,如果黎某接受处罚后仍不知悔改再次做出殴打孩子的行为,公安机关将会依法从重处理。如果涉及到刑事案件,也会依法追究他的刑事责任。

  目前,南宁妇联和社区居委会已经介入,他们会给予小孩和小孩家庭更多的照顾和帮助。我们也希望这件事情不会给孩子的心里留下阴霾,也希望他能够健康快乐地长大。

记者:文昌

通讯员:吴凯

来源:930老友记