都说

  酒后不开车

  钦州一男子不仅酒后开车

  竟然还撞进邻居家,倒车又把邻居撞伤

  3月10日21时许,钦州交警一大队接到报警后,民警迅速赶到五马路乘龙一巷,只见一间被撞坏大门的房屋前,停放着一辆白色皮卡车,该车车头凹陷,驾驶室车门受损。

  房屋内一片狼藉,沙发被损毁,顶梁柱和一面墙被撞坏。民警找到了涉事司机,发现其身上散发出一股浓烈的酒气,话语含糊不清。

  经调查,涉事司机及被撞房屋的屋主是邻里关系,当晚司机欲从家里驾车离开时,由于操作不当径直撞向邻居房屋,“轰”的一声巨响后,邻居家的房门被撞坏,一块门板由于巨大的撞击力“飞”向屋内墙面,致使墙面被砸出一个窟窿。

  屋主见状立即走向驾驶室,但当时司机油门一踩就要倒车出去,车身旁的屋主随即被车门撞伤倒地。

  目前,屋主伤情经治疗已暂无大碍,涉事司机的血液样本检测结果正在等待中,案件正在进一步处理中。

  来源:钦州交警