近日,家住广西岑溪的黄先生,得了一个外孙,但是他并不高兴,原因是自己的女儿才16岁!还在读中学!

  事情经过,黄先生16岁的女儿在岑溪当地的一所中学读书,去年,黄先生发现自己的女儿有恋爱的倾向,就让班主任多注意一下。

  可是过了几个月,令黄先生没有想到的是,女儿在临产的时候,才把实情告知黄先生,此时,黄先生才得知,原来女儿已经与同校恋爱男生发生关系,还怀孕了!

  生米已经煮成熟饭,黄先生也别无他法,只能让女儿把孩子生下来。

  但是黄先生表示不解,女儿还只是未成年人,是个孩子,怎么就当母亲了呢?

  无法接受这一事实的黄先生找到学校,相应的老师表示:冬天衣服大,无法发现学生怀孕。老师还说,黄先生作为女生的家长,自己都没有发现女儿怀孕,学校怎么看得到呢?

  最新后续:男方转校欲赔5万和解,目前女生在男方家中

  2月27日,当地教育局通报称两人为同级同学,存在恋爱关系,行为已严重违反校纪校规,但因是未成年人,学籍均保留。

  而相关部门的负责人表示,这件事情,已经妥善解决了,双方的家长也没有意见,都比较满意。经协调,男方自愿转校。

  女生家长说,男方拟赔5万和解,目前女儿在男方家中。

  网友评论

  同城头条:小孩子早恋的问题父母责任重大,

  本名Ls:老师发现早说了。还会等她生下来?没去过学校?老师看见你拉个小手都去和家长打报告或者拉去办公室。评论说老师不说的是什么脑子?你以为是老师儿子找媳妇呀

  走二月14:16岁怀孕现在的学生都那么开放?

  琨虫:又想要学校背黑锅?他们俩睡觉钱和学校申请了?家长都没有责任?

  检修员六叔:只能说明学校和双方家庭在教育方面都存在很大的问题

  草莓爱上猫916:这个真的发现不了,一是没想到,二是现在的学生穿的衣服款式都是宽松版加上冬天根本看出来,去年我们那有所中学才十三四岁的女孩子就把孩子生下来了男的也是这个年纪,双方家长后来还给热热闹闹办了喜酒,在我们那闹的沸沸扬扬

  朕的大金亡了:透过现象看本质,说白了还是国内性教育缺失

  文章来源 | 新浪广西、澎湃新闻、网络综合整理