南宁三塘:

  泥头车撞上电动车

  今天(2月11日)傍晚6点50分左右,多位听众向930反映称:南宁昆仑大道三塘红绿灯路口发生交通事故,一辆泥头车撞上了电动车↓

  泥头车与电动车发生碰撞,

  电动车骑手当场死亡

  930记者了解到,事故发生在今天下午15点10分左右。在南宁市昆仑大道松柏路口,由松柏路右转往昆仑大道出城方向(南往东方向),一泥头车与电动车碰撞的交通事故,事故造成电动车骑手当场死亡。

  车友爆料视频

  据了解,事故中死亡的是一名成年男性,年龄约50多岁。接到事故报警后,民警立即对路口车辆进行疏导,截至18点30左右事故基本处理完毕,现场没有车辆滞留

  据附近店铺老板介绍,事发后家属赶到现场,情绪比较激动,不配合殡仪馆工作人员将事故死者遗体运走。截至19点15分,现场工作人员仍在做家属工作。

  目前,事故具体原因仍在调查当中。

  愿逝者安息。

  还是要提醒小伙伴们一句,

  远离大货车!

记者:周璇

来源:930老友记