网传南宁三祺广场地下停车场发生事故

  有人被撞死

  今天(1月26日)下午3点左右,有车友向我们反映称,南宁三祺广场地下停车场发生事故,疑似有人被撞死👇

  事实:

  小车与保洁员发生碰撞,保洁员受伤

  随后,930记者马上向有关部门核实。交警部门回应:今天下午,在南宁三祺广场地下停车场确有事故发生,但并未造成人员死亡,网传“三祺广场地下停车场撞死人”的说法并不属实👇

  今天下午1点30分左右,在南宁市三祺广场地下停车场入口拐弯处,发生了一起小车撞人事故,事故造成1人受伤。

  事发路段正好是入口的拐弯处一辆小车在进场过程中,与一名正在作业的男性保洁员发生碰撞,造成保洁员受伤,事故发生后伤者被送至南宁市第一人民医院进行救治。

  据初步了解,事发时车速较快司机没有能及时观察到路面情况,保洁员在操作中未设置警示标志。

  网络图片

  目前,事故具体原因还在进一步调查中。

  在此,

  小编也提醒各位,

  许多地下停车场入口处多为下坡+转弯,

  请各位小伙伴下坡时保持车速,

  注意观察路面情况!

记者:周璇

来源:930老友记