“我以为我还可以开车,没有想到会发生这样的事,我现在真的很后悔

  回忆起1月20日凌晨发生的事,坐在柳州市公安局交警支队犯罪侦查大队询问室里的陈某无比懊悔。

  越野车撞人后逃逸

  被撞的环卫工人当场死亡

  1月20日凌晨4点,环卫工人覃某和同事正在柳州柳邕路金龙市场周边的路段做保洁工作。

  4点21分,一辆黑色的越野车飞快的朝覃某驶来,将正在花圃外侧保洁的覃某撞飞,覃某倒在了非机动车道上,越野车没有停下,飞快的驶离现场。

  目击事故全过程的同事迅速报警,拨打了急救电话,医护人员抵达现场后确认,覃某已经当场死亡。

  警方5小时快速破案

  柳州市公安局交警支队犯罪侦查大队随后介入到肇事逃逸案的调查工作中。根据现场遗留物、目击者证言和监控,警方认定,车牌号为桂BA****的奇瑞小汽车具有重大的作案嫌疑。

  锁定车辆轨迹后,20日上午9点,办案民警在柳南区某小区发现了肇事嫌疑车辆,并找到了车辆驾驶人陈某,此时距离事发仅5个小时。面对民警,陈某主动承认了肇事事实。

  司机喝多后不知道撞到人

  事发地点离他家只有1公里

  在询问室,陈某供述,自己是龙城路某酒吧的工作人员,19日晚上9点来到酒吧开始上班,期间断断续续喝了不少,直到凌晨3点多下班回家。

  “当时我知道我撞到了东西,但是我以为只是撞到她的扫把什么的,当时我也喝多了,怕要承担责任,我没多想就直接开车回家了,直到早上家人给我打电话我才知道真的撞到了人。”

  民警目前已将陈某控制,并对其抽血进行酒精检测,事故调查工作仍在进行当中。

  据了解,陈某年仅26岁,事发地点距离他居住的小区仅1公里,酒驾+肇事逃逸将让年轻的陈某面临严重的法律惩罚,事故也带给两个家庭难以估算的悲痛与损失。

  提醒大家,

  酒驾害人害己,

  珍惜生命,

  开车不喝酒,喝酒不开车!

来源:柳州交警