小车撞上中央隔离栏后

  逆行逃逸

  1月16日凌晨,钦州市子材西大街兴业路口路段发生惊险一幕。

  一辆桂NC**56 的白色的丰田凯美瑞小轿车突然撞上中央隔离栏,然而驾驶员并没有停车,直接开进对向车道一路逆行,同时将隔离墩推行了百余米远……

  当天凌晨12点45分,钦州交警四大队民警接到报警后迅速赶赴事发地点处置,民警很快在民福路新阳街路口路段找到该车与驾驶员,该车车头已被撞坏,并且左侧前轮和后轮已漏气,车辆已经熄火。

  女司机竟是酒驾

  还带着自己的小孩上演“苦情戏”

  让人惊讶的是,肇事车司机竟是一名满身酒气的女子,车上还搭载着该女子的小孩。

  经民警询问,该女子承认了自己当晚喝酒的事实。谁料当民警依法要求该女子前往医院进行抽血,做酒精浓度测试检查时,该女子拒不配合,还带着自己的小孩上演“苦情戏”。

  该女子先是带着哭腔跟民警求情,希望民警可以网开一面。求情无果后,便开始抱着孩子坐在地上哭起来,孩子看到妈妈哭便也害怕得哭了。

  民警进行耐心劝说,但未能成功。该女子索性躺在地上展开“撒娇卖萌”的升级版——“耍赖模式”,一直拒绝配合民警到医院进行抽血检验。

  如此僵持了四十多分钟,最后,在赶来支援的女民警的耐心劝说下,该女子终于配合前往医院进行抽血检验。

  目前,案件还在进一步调查和处理之中。

  小编提醒各位,

  岁末年初聚餐多,

  千万不要酒后驾车。

  不然年可过不好哦~

来源:钦州交警、广西交警微发布