17日晚深夜,几段视频在微信群里疯传,视频里是一个事故现场,夜晚的马路一片狼藉,几辆电动车倒地,有疑似车辆零部件散落四周,有伤员躺在地上,而另一段视频里,同一个事故现场一辆小轿车车头面目全非,视频里还可以看到已经有公安、医护救援人员到场,正展开救援工作。

  现场目击者称,

  事故发生于17日晚,

  衡阳路上一辆小轿车失控连撞数辆电动车,

  导致多人受伤。

  也有目击者表示,

  在几百米远处,

  这辆小车就已经失控,

  过程中与其他车辆、电动车连续发生刮碰后,

  在白苍岭市场门前附近撞击路边最终停下

  据了解,小车司机肇事后弃车逃逸。接报后,市局指挥中心立即指令五里亭所巡逻组、交警、120急救赶赴现场处置。经组织警力全力围捕,21时50分,现场民警将肇事司机抓获。

  现场一片狼籍,救护人员正在展开工作(视频截图)

  随后,南宁交警发布了情况通报。

  通报全文如下

  情况通报

  1月17日21时40分许,一辆悬挂桂A号牌的小汽车沿南宁市衡阳路由西往东行驶至白苍岭市场路段时,与4辆电动自行车和1辆小汽车发生碰撞,造成5人受伤,车辆不同程度损坏的交通事故。

  事故发生后,南宁市公安局交警支队、西乡塘区公安分局民警迅速赶赴现场处置,协助将伤员送往医院救治,5名伤者均无生命危险。肇事小汽车驾驶人黄某已被警方控制,经初步调查检测排除其酒驾、毒驾嫌疑。

  目前,这起事故正在进一步调查处理中,该路段交通秩序已恢复正常。警方同时提醒广大网友,不要轻信、传播网上不实信息,不信谣不传谣。

  南宁市公安局交警支队

  2019年1月17日 

 

  源丨南宁晚报 记者 周志英部分图片选自网络,版权归创作人所有,如涉及版权争议,请著作权人告知我方删除,谢谢。)

  三审丨春雨  

  二审丨喂喂

  编辑丨婧婧

  校对丨黎宽