数易春秋,风华正茂;五载耕耘,硕果累累。2018年,新浪广西上线五周年啦!2019年1月10日晚,2018年广西微博之夜暨新浪广西上线五周年盛典将在南宁市南湖名都大酒店三楼多功能厅举行,邀您一起致敬影响力!

  自2013年12月26日新浪广西正式上线以来,我们追过台风、看过暴雨;见证60大庆、直击东博会;带着微博去旅行、乘着动车穿梭八桂;深入广西各地市、传播网络影响力;献身公益、为弱势群体奔走呼号;参与电商,传播广西农特优产品……5年间,新浪广西依托新浪网、微博的强大平台,已然成为广西区内最具影响力的互联网媒体,特别是在当下飞速发展变化的移动互联网时代,微博以其月活跃用户(MAU)4.46亿、日活跃用户(DAU)1.96亿牢牢占据了国内社交媒体的霸主地位,加上新浪新闻APP、手机新浪网,以及超过600万粉丝的微博矩阵、微信公众号、头条号,新浪广西拥有了强大的新媒体传播能力。

  在此之际,新浪广西隆重举办2018年广西微博之夜暨新浪广西上线五周年盛典,期间通过创意视频、精美海报、大事回顾、年度盘点等多种形式,分享5年来我们传播广西、服务广西的点滴印记。同时我们将依托微博平台进行年度盘点评选,以新浪微博2018全年广西微博帐号影响力指数作为主要评选标准,盘点微博新闻事件、微博热门话题。在1月10举行的2018年广西微博之夜暨新浪广西上线五周年盛典上,将颁出2018年度广西最具影响力政务微博奖、2018年度广西最具影响力媒体微博奖、2018年度广西最具创新互联网宣传案例奖、2018年度广西最佳互联网节庆宣传案例奖、2018年度广西最具互联网思维品牌企业奖、2018年度广西最受关注地产企业/项目、2018年度广西最具人气自媒体奖、2018年度广西优秀旅游达人奖八大重磅奖项。届时,众多来自政府、媒体、企业代表及微博达人将齐聚现场,共襄微博盛宴,微观广西热度,传递广西微博矩阵正能量。

  新浪广西从无到有,五年征程,打造了属于新浪广西自己的品牌影响力。这五年,我们关注时事,传递权威讯息;我们心系温暖,为公益事业发声;在一个个热点事件的背后,是每一位新浪人的辛勤付出;在一个个重大项目的背景板下,都有我们新浪人的身影。风雨同舟,新浪广西见证粉丝能量,共同编织一个属于你我的“中国梦”。

  1月10日,2018年广西微博之夜暨新浪广西上线五周年盛典,与你不见不散!