无证驾驶+酒驾,

  遇上交警企图冲卡还耍赖?!

  近日,一男子因无证酒驾在大街上演”奇葩”剧情,

  就被梧州交警遇上了!

  小车突然停路边

  交警怀疑有问题

  12月1日21点,梧州市公安局交警支队龙圩大队在龙城路设卡查酒驾。期间,民警发现前面不远处一辆可疑的黑色小轿车突然停靠路边。

  民警立即上前查看,示意车内驾驶员开窗接受检查。可是驾驶员钟某拒不配合,好像“两耳不闻窗外事”。

  小车强行冲卡

  被交警拦下后躺地上撒泼打滚!

  僵持了一会,钟某突然踩下油门,驾车向前冲去。前方民警机灵应对,放下爆胎器。在距离爆胎器还有十几公分时,小轿车刹车停了下来。

  民警再三严正警告,钟某还是拒不配合,抗拒执法,见无法逃脱后,干脆耍赖躺在地上!

  小车车主酒驾

  被罚2500元

  随后民警对钟某采取约束措施,并对钟某进行呼气式酒精测试仪的检测,检测结果为钟某体内酒精含量为32毫克每百毫升血液,达到酒驾标准。

  民警对其实施了拖移车辆的强制措施。

  根据《道路交通安全法》规定,驾驶员钟某因无证驾驶将被罚款1500元,酒后驾驶罚款1000元的处罚。

  挺大一把年纪了

  还学小孩子在地上打滚

  开车上路还是要遵守交通法规

  好好配合交警执法

  同意的点赞!

记者:雷俊

通讯员:曾亮、吴健锦