核心提示:根据扫黑除恶专项斗争的统一部署,桂林市公安局七星分局通过缜密侦查,一举打掉阳运鸿等人涉黑涉恶犯罪团伙,抓获多名犯罪嫌疑人,破获2016年花园村故意伤害等案件。

  根据扫黑除恶专项斗争的统一部署,桂林市公安局七星分局通过缜密侦查,一举打掉阳运鸿等人涉黑涉恶犯罪团伙,抓获多名犯罪嫌疑人,破获2016年花园村故意伤害等案件。

  目前,仍有部分涉案犯罪嫌疑人在逃,公安机关敦促其认清形势,尽快投案自首,争取从宽处理。并继续面向社会征集有关该团伙的违法犯罪线索,望社会各界广大群众积极检举、揭发,提供违法犯罪案件线索,并严格为举报人保密,对威胁、干扰证人作证的将予以严厉打击。 同时,望受害人放下包袱,主动到公安机关报案。 对包庇、纵容、窝藏在逃犯罪嫌疑人,或为黑恶势力违法犯罪人员充当“保护伞”的,坚决依法从严惩处。

  在逃犯罪嫌疑人名单:  

  1、蒋年军,男,身份证号:45032519920428151X,户籍地址:广西兴安县高尚镇人。  

  2、赵生健,男,身份证号:450325199411051514,户籍地址:广西兴安县高尚镇人。

  举报电话:

  七星公安 0773-5852090

  汤警官 18878302535

  蒋警官 13737721221

  桂林市公安局七星分局

  2018年11月9日

  来源:平安桂林七星