核心提示:近日平乐县公安局召开会议,对禁毒攻坚大会战工作进行再动员再部署,各单位认真贯彻落实会议精神,广泛深挖线索,3天查获吸毒人员11人,为禁毒攻坚大会战再添新战果。

  为深入推进禁毒攻坚大会战,全力维护辖区社会治安稳定,进一步提升群众安全感满意度,近日平乐县公安局召开会议,对禁毒攻坚大会战工作进行再动员再部署,各单位认真贯彻落实会议精神,广泛深挖线索,3天查获吸毒人员11人,为禁毒攻坚大会战再添新战果。

  NO.1

  2018年11月5日,平乐县公安局平乐镇派出所民警接到群众举报称:在平乐县平乐镇某小区住房里有数名吸毒人员正在吸毒。接警后,平乐镇派出所立即组织警力赶往该小区,一举端掉该吸毒窝点,抓获吸毒嫌疑人李某、刘某、郑某、黄某、聂某、何某共6人。

  抓获现场  

  经询问,李某、刘某、郑某、黄某、聂某、何某6人均如实陈述了其吸毒的违法行为,且尿检结果均呈阳性。目前,李某、刘某、郑某、黄某、聂某、何某6人已被平乐县公安局依法处以行政拘留处罚。

  NO.2

  2018年11月7日,平乐县公安局禁毒大队在排查吸毒人员的过程中,发现平乐县阳安乡街道有一名男子疑似吸毒人员,民警当场将其抓获,尿检结果显示该男子陶某吸食了毒品海洛因,陶某也对其吸毒行为供认不讳。  

  01

  目前,平乐县公安局已依法对陶某处以行政拘留处罚。

  NO.3

  2018年11月7日22时,平乐县公安局张家派出所接群众举报称:在张家镇老埠村委某村有疑似吸毒人员出现。接报后张家派出所立即组织警力前往处置,将疑似吸毒人员谭某某抓获。  

  经对谭某某进行尿检,结果显示阳性,谭某某也如实陈述了其吸毒的违法行为。同时,谭某某陈述了其11月7日中午在某村盗窃村民6只鸡的违法事实。目前,平乐县公安机关已依法对谭某某处以行政拘留处罚,并予以强制隔离戒毒。

  NO.4

  2018年11月8日,平乐县公安局沙子派出所通过扫黑除恶热线举报获得线索:在沙子镇某村的一片果园里有人吸毒。接报后,所领导立即带领民警前往现场查处,当场抓获吸毒嫌疑人3人。经询问,黎某、吴某、杨某3人如实陈述了其吸毒的违法行为,尿检结果均呈阳性。  

  目前,黎某已被平乐县公安局依法处以行政拘留处罚,并予以社区戒毒;吴某、杨某已被平乐县公安局依法处以行政拘留处罚,并予以强制隔离戒毒。

  来源:平安平乐