电动车行驶在BRT专用道上

  被公交车撞

  2018年10月10日中午12点40分左右,南宁公共交通有限责任公司B98路公交车驾驶员潘师傅,驾驶桂AF7721公交车由友爱车场开往五合校区方向(上行)。

  当车沿民主路由西往东行驶至民主长兴路口(维也纳酒店门口)时,公交车车头右前处与一横穿马路行驶到BRT专用道的电动车发生碰刮,电动车手摔倒受轻微伤。

  网络图片

  电车骑手上公交车撒泼

  还拿拖鞋抽打公交车司机

  事故发生后,电动车车主,一名疑似饮酒的中年男子上车跟驾驶员表示要对公交驾驶员相关证件进行拍照,明天再找他协商私了,潘师傅说:“那你等一下,我要先跟公司和车队报告,也要报警”。

  可是,对方开始骂骂咧咧,随后就殴打驾驶员,脱了鞋子抽打驾驶员的头部、脸部,驾驶员全程没有还手。男子打了几下,就自行下车离去。

  目前情况正在调查中

  驾驶员考虑到车上还有其他乘客,继续营运,回到车队后向车队管理人员报告此事。

  当晚,车队管理人员陪同潘师傅到所辖派出所报警,第二天上午到交警大队登记处理事故,目前具体情况正在调查处理中。

记者:刘庆

通讯员:张赪漩