19岁,人生才刚刚开始,便被残忍杀害。19岁的蒙某某被44岁的刘某某活活捅死,而起因竟是…

  2018年7月25日晚,荔浦县蒲芦乡发生一起命案。接到报警后,荔浦县公安局迅速组织警力开展案件侦破工作,锁定嫌疑人身份并展开抓捕。

  经初步调查,受害人蒙某某与嫌疑人刘某某因感情纠纷发生争执,刘某某(男,44岁)用刀将蒙某某捅伤,并逃离现场,而蒙某某(女,19岁)则抢救无效死亡。

  2018年7月26日11时30分许,荔浦县公安局成功将犯罪嫌疑人刘某某抓获。目前,案件侦办工作仍在进行。

  “感情”二字太过微妙,因感情纠葛而受伤的人不在少数,为此丧生的也有不少。

  类似案例:

  2010年7月11日,河源市东源县蓝口镇一男子疑因长期与妻子有感情纠纷,心有郁结,为泄愤其将岳父岳母等4人杀害。

  2017年9月5日上午10时许,新泰市青云街道东城社区一商住楼下发生一起杀人案,因感情纠纷,犯罪嫌疑人柳某(47岁,内蒙古通辽市扎鲁特区人)将莱芜籍毕姓女受害人(37岁,莱城区高庄街道人)捅死,柳某当场自杀未遂。

  2017年9月19日,邯郸市成安县发生一起故意杀人案,犯罪嫌疑人陈某因感情纠纷杀害了自己的前女友李某。

  (网络配图)

  
搜索“感情纠纷杀人案件”所列出来的事件远不止这些,鲜血满地的画面触目惊心,这样的事件真的很令人痛心,发生矛盾时请冷静处理,愿这样的悲剧不再发生!

  资料来源:荔浦警视