孩子是家庭的未来和希望

  许多家长都是含在嘴里怕化了,

  捧在手里怕摔的

  但是,近日朋友圈疯传的一个视频

  令人震惊!

  最近朋友圈流传着这样一条消息

  一男子挥拳重打一躺在床上的孩子

  孩子拼命挣扎、反抗

  凄惨的哭声里喊着“不要!不要!”

  引起了观看视频后市民的极大愤恨

  视频截图

  朋友圈言论截图

  7月22日,靖西市公安局结合当前开展的“净网2018”专项行动,积极梳理网上各类信息和线索。当发现在朋友圈里疯传上述视频后,该局领导高度重视,指示相关部门和民警尽快弄清事件来龙去脉。

  当日17时许,视频中挥拳打孩子的嫌疑人被该局城郊派出所民警口头传唤到派出所接受调查。

  经查,该男子叫黄某霖,26岁,广东省揭阳市人。其前妻是靖西市人,于近日带着自己女儿到靖西找前妻,入住靖西某酒店。7月21日晚,其外出喝酒回到酒店后,因自己女儿在床上哭闹,借着酒性,挥起拳头重打自己的女儿,自拍视频后发给前妻,后该段视频被网友多次转发。

  目前,黄某因殴打他人已被公安机关行政拘留。黄某的行为可能涉嫌虐待罪,因虐待罪属于告诉才处理的案件,公安机关已告知被打女孩的母亲,可依法向人民法院提起自诉。

  虎毒还不食子

  这样的人,还配为人父?

  支持严惩!

  |来   源:靖西公安