6月11日,玉林市博白县公安局交管大队城区二中队在县城绿珠大道红绿灯处抓获一涉嫌毒驾又闯卡的盗车贼。

  当日中午,博白交警在县城绿珠大道十字路口红绿灯处维护交通秩序、纠查交通违法行为。一男子驾驶盗来的摩托车,趁直行绿灯时加大油门冲卡闯关,没想到是自投罗网,被民警机智拿下。

  经搜查,民警发现这辆二轮摩托车电门锁被撬坏,车上有盗车专用工具。这名男子右手臂上还有几个刚注射过的针孔。由于案情较复杂,民警立刻将此人带回中队进一步调查、检验取证。

  经调查,查实此人是博白县凤山镇武卫村人梁某某,吸食毒品已有一年多,所驾驶的二轮摩托车是刚刚从县城五金路口红绿灯附近一商店门前盗窃来的。当事人的尿液检验为阳性,系毒驾。

  目前,涉嫌毒驾的盗车贼梁某某已移交给当地派出所作进一步处置,等待他的将是法律的严惩!

  _END_

  责任编辑:何斌

  值班编辑:严晓波

  资料来源: 玉林交警