自从柳州推出限价房以后

  引起众多网友关注

  5月初

  祥源大地限价房项目开始摇号选房

  均价6100元/平方米的限价房

  如今柳州限价房项目的各项动作

  受到了社会的广泛关注

  8日下午,我市举行劳动模范及柳东新区高端创新科技人才限价房摇号启动仪式,柳州润景花园推出1658套面向产业工人和教育科技人才的限价房。

  劳动模范及柳东新区高端创新科技人才限价房摇号启动仪式

  柳州润景花园限价房项目是我市首批和柳东新区首个限价房项目,项目位于柳东新区职教园东侧,销售均价每平方米不超过5700元,且最高销售单价每平方米不超过6200元。

  启动仪式现场

  供应对象

  此项目限价房主要供应的对象包括:

  在柳东新区范围内购地建设、租用厂房纳税的规模以上或世界500强工业企业工作的员工;

  在柳东新区范围内主板A股上市企业工作的员工;

  在柳东新区范围内购地建设并投入运营的大型物流企业工作的员工;

  在柳东新区城市规划区范围内且于2018年底前投入使用的党校、大中专院校、高中学校、中小学校以及公办幼儿园工作,并由上述单位或者其委托的人力资源公司(或人才中介机构)在柳州市连续代缴社会保险费用至首次开盘之日止达2年以上的在职教职员工。

  该项目相关负责人介绍,此项目旨在帮助以劳模、工匠、优秀教师为代表的产业工人和教育工作者们有效改善住房条件,解决后顾之忧。因此荣获市级以上劳动模范、五一劳动奖章及“工匠”称号的在职人员,具有全日制博士研究生学历以上的高级人才,具有高级(含副高)以上职称的人员,以及在2016-2018年内获得过市级以上优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任、优秀乡村教师、师德模范称号、年度先进个人的在职教职员工可优先购买限价房。

  此外

  位于鱼峰区鼓山路的

  联发·君悦兰亭预计7月开盘

  销售均价6555元每平方

  单价最高不超过6882元每平方米

  目前还没有申报条件信息

  大家可以关注柳州发布

  我们将会给大家带来最新消息

  除了限价房项目

  日前

  市政府还推出了

  首个社会各类人才

  都可申请居住的人才公寓

  柳东人才公寓

  如果你还没有做好买房的准备

  可以先来看看这322套租住房

  柳东新区人才公寓位于柳东新区新柳大道南面,总投资3亿元,有23层楼,可同时容纳700人,建成后可为在柳东新区工作的人才提供322套租住房,解决人才的住房顾虑。

  这些人可以免费居住12个月!

  据了解,人才公寓的房租价格是同类地段租赁价格的50%,只要是在柳州无房,在柳东新区工作,并且具备有本科及以上学历的人才就可以申请入住。对于博士、企业高管类人才,还可以免费居住12个月。

  目前人才公寓项目施工进入封顶阶段

  预计今年年底可交付使用

  不仅在柳东新区

  今年,我市将出台多项新举措

  加快推进各县区的人才公寓建设工作

  吸引更多人才到我市落户

  具体申请条件请点击

  ↓↓

  人才公寓来了!预计年底可交付使用,你符合申请条件吗?

  来源:记者 廖冠华、今日柳东

  柳州发布综合整理

  未经授权不得转载

  市委宣传部主管 柳州日报社主办

  柳州发布 ID:gxlzrb

  柳州日报社新媒体中心出品