网友拍摄的事发现场

  本报讯(记者 周志英)5月29日上午,南宁市325国道756km+400m处(南晓隧道口)发生一起2辆货车与1辆大客车连环追尾交通事故,造成多人受轻伤。

  当天上午11时30分左右,有网友爆料称,325国道线756km+400m处(南晓隧道口)发生一起大货车追尾大客车和大货车的事故。

  据了解,当时隧道内正在进行施工作业,事故中的前方货车和大客车行驶经过,被施工方拦停,随后又一辆大货车行驶至隧道口时,制动不及,与前方车辆发生了追尾。事故导致2人骨折,10人擦伤,其中一名伤者为当时正在隧道内进行施工作业的工人,其余伤者均为大客车上的乘客。目前,所有伤者均被送往就近医院救治。

  下午5时,南宁交警部门发布最新的事故情况通报:5月29日11时20分左右,在南宁市325国道756km+400m处(南晓隧道口)发生一起2辆货车与1辆大客车连环追尾交通事故,造成在隧道内养护作业的现场交通员和大客车司机受轻伤,大客车上乘员10人轻微受伤,3车不同程度损坏。

  目前,伤者已送医院救治,现场交通逐步恢复,该起事故正在调查处理中。