4月24日,杨柳新居经济适用住房本批次配售结束。记者从市安居建设投资开发有限公司了解到,杨柳新居保障性住房项目位于沙塘工业园,柳长路(209国道)西侧,杨柳路2号,属于我市2013年保障性住房项目,经济适用房单套建筑面积控制在90平方米以内,户型为二房二厅、三房二厅。市安居建设投资开发有限公司4月15日开始向新申请批次已获审核通过的申购者,按市住建委公开摇号摇出的轮候顺序号进行销售。

  杨柳新居保障性住房项目

  至4月24日,本批经济适用房配售完毕。除了杨柳新居,近期,我市还有洛维新居经济适用房项目将开展配售工作。

  市民在选房和签购房合同

  当天,记者在现场看到,很多市民已经迫不及待地到项目现场看新房,有的市民甚至走到新房门口,关闭待施工的房门。据记者了解,最近项目正在接电,擅自进入施工场地是很危险的行为。建议市民在小区外面看看就好,不要走入小区内。目前楼栋底层的大门已经封锁,严禁非施工人员进入。

  记者 侯静雯