三男四女共处一室,最大的30来岁,最小的20来岁,竟是为了“尝鲜”求刺激。

  3月26日

  当日凌晨3时许,永福县公安局110指挥中心接报,在县城某宾馆内有人吸毒。110指挥中心立即指令苏桥派出所进行查处。

  办案民警前往检查时发现,该宾馆一房间内声音十分嘈杂,里面不时传出劲爆的音乐声。民警迅速进入并控制了该房间,此时房间内的三男四女正在房间内,有的在吃夜宵,还有的在手舞足蹈乱舞。

  民警看到茶几上十分零乱,电脑桌放着卡片、卷起的纸币等自制吸毒工具,厕所的马桶内还发现有小袋装的白色残留粉末。

  原来,3月25日晚,三男四女中的3人凑钱购买了K粉,准备在KTV唱歌时“享用”,后面他们听到消息说公安最近严查KTV,他们在KTV唱歌结束后,相约来到县城某宾馆,共同“尝鲜”寻找刺激,以为这样不会被查到。

  经尿检,7人中有5人尿检结果呈阳性。经查,这5人均是第一次吸毒。

  目前,该5人均被依法处理,案件正在进一步调查中。