悬 赏 通 告

  2018年4月6日凌晨,在河池市金城江区侧岭乡拉腊村发生一起一死一重伤的恶性案件。经查,家住河池市金城江区侧岭乡拉腊村纳良屯的袁定其有重大作案嫌疑。袁定其,男,生于1994年2月28日,户籍所在地:广西河池市金城江区侧岭乡拉腊村纳良屯18号,身份证号码452701199402282911,身高约1.7米,中等身材。

  经调查核实,本月13日17时许犯罪嫌疑人袁定其在河池市金城江区拔贡镇拉电村拉干屯附近山上出现。犯罪嫌疑人袁定其随身携带1件黑色长袖冲锋衣、1捆户外绳、1个黑色单筒望远镜、1个军用水壶、1个灰白色双肩背包。

  为此,希望周边群众对照犯罪嫌疑人体貌特征,积极向公安机关提供线索、举报。对提供重要线索或直接抓获嫌疑人者,河池市公安局金城江分局将给予50000元人民币奖励,同时为提供线索者严格保密。

  举报电话:

  18077861101(杨警官)

  0778-2666216(拔贡派出所)

  18977808829(莫警官)

  110( 指挥中心)       

  河池市公安局金城江分局

  二〇一八年四月十五日

  附:犯罪嫌疑人袁定其照片及其随身携带物品照片

  此前警方悬赏1万元的通告

  来源:金城警讯

  版权归原作者所有,如有侵权请联系删除

  柳州晚报 ID:gxlzwb

  柳州日报社新媒体中心出品

  编      辑:陈小柒

  校      对:刘 慧

  责任审核:黄志伟