周末,清风徐徐,温度适宜,阳光洒在身上暖洋洋,带上家人孩子,在大草坪上铺上好看的餐布,席地而坐,喝喝茶,打打牌,看孩子们追逐打闹,这样惬意的生活,肯定很多宝宝们要问这是哪里了!

  绿油油的,不要太惬意了!这就是在春节开始向市民们开放的马鹿山西草坪!

要怎么形容呢?要怎么形容呢?

  这应该是柳州的“呼伦贝尔大草原”了吧!

为什么马鹿山大草坪会得到大家的“恩宠”呢?为什么马鹿山大草坪会得到大家的“恩宠”呢?

  小编不得不说

  在市区里

  能见到这样的大草坪实在是不容易呢!

  孩子们能在草坪上玩耍

  大人们能在一旁休憩

  是一家人休闲聚会的好地方!

日前日前

  位于马鹿山公园北侧的

  马鹿山公园东西草坪项目

  已基本完成基础设施建设

  草种已播下,正在进行养护

  其中西草坪在今年春节期间已经对外开放

  东草坪还需要为期几个月的养护期

  马鹿山公园西草坪绿化面积4.1万平方米,东草坪绿化面积11万平方米。两块草坪场地相邻,完成后可在马鹿山公园中形成完整的环路系统,给市民提供休闲娱乐、健身漫步的场所。

  目前只开放了马鹿山公园西草坪,再过几个月,比西草坪大将近3倍的东草坪也会开放哟!实在是令人期待呀!小编已经买好漂亮的野餐布,准备趁着大好春光去拥抱大草坪了,你呢?约吗?

  PS:草坪很美很整洁,需要大家共同来维护,希望在大家能收拾好自己的物品,以及垃圾,只需要留下您的欢笑声!